ОТЧЁТ О VIII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ РНМОТ (SINAPS LLC, 2013)
VIII Межрегиональная научно-практическая конференция Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ) прошла 20-21 февраля 2013 г. в здании Государственной филармонии Костромской области. Организаторами мероприятия также являлись Министерство здравоохранения РФ, Комитет по социальной политике Совета Федерации и Департамент здравоохранения Костромской области. Конференция, как и все предстоящие мероприятия общества в этом году, была посвящена памяти выдающегося отечественного врача и ученого, академика РАМН В.А. Насоновой.