Apuntes sobre M-learning y Realidad Aumentada: la nueva generación de TIC aplicadas a la docencia - David Caldevilla Domínguez (Universidad Central de Venezuela, 2019)
Si bien hablar de TIC aplicadas a cualquier ámbito se está acercando peligrosamente a poderse considerar un tema de investigación ya manido, se trata de una sensación engañosa. Lo es en tanto en cuanto la racionalización técnica que ha concentrado muchos de los avances sobre los que más se ha hablado en el ordenador de sobremesa, no se ha aplicado aún a algunos de los conceptos más innovadores o recientemente extendidos de este campo: como los dispositivos móviles y sus aplicaciones prácticas, o las ventajas de la realidad aumentada. En pocos años es de prever que se esté hablando de aplicaciones insospechadas para tecnologías de realidad virtual y hologramas.