PLANO DE UNIDADE DIDÁTICA DE ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM A PACIENTES SUBMETIDOS A TRATAMENTOS PSIQUIÁTRICOS - Maguida Costa Stefanelli
Neste trabalho é apresentado um plano minucioso da unidade de assistência de enfermagem a pacientes submetidos a tratamentos psiquiátricos. Esse plano compreende: objetivos (cognitivos, afetivos e motores), conteúdo, estratégia, recursos auxiliares, atividades discentes, bibliografia e avaliação. Esta última abrange os domínios cognitivos, afetivos e psico-motores de acordo com os objetivos.