El egresado de la Facultad de Terapia Ocupacional de la Escuela Colombiana de Rehabilitación y la renovación curricular - Martha Bazzani (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1997)
En la actualidad la renovación curricular de Terapia Ocupacional se constituye en una prioridad, más aún por el significado que esto tiene en términos de la acreditación universitaria.