Falo, feijão e fuzil: uma leitura decolonial das questões de gênero, de raça e de classe nas narrativas do barebacking sex - Antonio Carlos Fausto Silva Júnior; Carlos Alberto de Carvalho (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2022)
Barebacking sex é o engajamento intencional de homens que fazem sexo com homens na relação anal sem camisinha. Para além de abordagens moralistas, relacionadas à possibilidade de infecção pelo HIV, analisamos como narrativas barebacking classificam os corpos em desejáveis e indesejáveis, a partir da maneira como são apresentados em cartazes de divulgação de orgias brasileiras disponíveis para visualização na internet. Neste artigo, almejamos uma discussão interseccional sobre desejo sexual, gênero, raça e classe, partindo das imagens em circulação nos contextos brasileiros do bareback.