Fibroma Odontogénico Periférico: - Fernando Garay; Diego Llanos; Liliana Soria; Cecilia Vercesi (Universidad de la República, 2009)
Se presentan dos casos clínicos de fibroma odontogénico periférico (FOP) entidad poco frecuente. Fueron diagnosticados, tratados y seguidos en las Cátedras de Patología, Semiología y Clínica Estomatológica y de Anatomía Patológica Buco-máxilo-facial de la Facultad de Odontología (UDELAR). La baja frecuencia de esta lesión en la literatura y el diagnóstico diferencial que plantea con otras lesiones hace interesante su publicación. Ambos afectaron a mujeres de 6 y 57 años respectivamente.