¿Quién es quién? La descripción física en el aula de E/LE (Glosario) - Vicente Moratal Canales (Universitat de València, 2012)
Esta experiencia pretende aportar una posibilidad más para lograr la cohesión y la participación en un aula de español para inmigrantes donde, para salvar la heterogeneidad, se convierte en necesario conseguir la participación activa de los estudiantes.Para tal objetivo se propone realizar una actividad en la que los estudiantes trabajen la descripción desde un enfoque comunicativo, dejando de lado la expresión escrita.