A batalha da mídia: governos progressistas e políticas de comunicação na América Latina e outros ensaios - Marco Antônio Roxo da Silva (Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde (Icict) da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), 2009)
Rio de Janeiro: Pão e Rosas, 2009 ISBN 978-85-62501-00-5