Comparative dermatology: blue nevus Dermatologia comparativa: nevo azul - Jefferson Alfredo de Barros; Cristiane Calcidoni Kafler; Juliano Cesar de Barros; Rodrigo Sestito Proto; Costa Priscila dos Santos; Carlos D'Apparecida Machado Filho (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2012)
There are elements in nature that may be compared to some dermatological lesions, such as the black pearl, which is very similar to a cellular blue nevus observed in the gluteus region of a 31-year-old male patient. A natureza pode oferecer elementos passíveis de comparação com algumas lesões dermatológicas, como a semelhança entre a pérola negra e o nevo azul celular observado na região glútea de paciente do sexo masculino, 31 anos.