CARACTERÍSTICAS ESPECÍFICAS DO EXAME FÍSICO REALIZADO PELO ENFERMEIRO - Maria Teresa Cícero Laganá; Maria Romana Friedlander; Cibele Andrucioli M. Pimenta; Maria Júlia P. da Silva; Rose Meire Imanich
Trata do exame físico feito pelo enfermeiro, identificando quatro pressupostos básicos oriundos da execução deste procedimento e sugere eixos norteadores indicativos de especificidade para o exame físico de enfermagem.