Gripe y vacunación: dos caras de la misma moneda - Javier de la Fuente Aguado (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2018)
La llegada de los meses fríos trae cada año una nuevo brote de gripe, ya sea de carácter estacional o pandémico, como la producida por el virus A (H1N1) en 2009-20101. Las epidemias anuales de gripe conllevan una importante morbimortalidad y suponen un reto para los sistemas de salud de nuestro país