ARACNOIDOCELE SELAR: UN HALLAZGO IMAGENOLÓGICO - María Cristina Molina Mesa; Juan Carlos Valdés Castellano; Ariel Cabrera Pérez (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
La valoración del paciente con vértigo -una de las molestias más comunes por la que se solicita atención médica- es a menudo estimulante y frustrante para el médico. Mattews señaló que hay pocos médicos dedicados a su profesión que no experimenten una leve opresión del espíritu al saber que la molestia que sufre su enfermo es vértigo. Con frecuencia esto significa que, luego de un interrogatorio exhaustivo, aún no quedará del todo claro qué es lo que hace sentir mal al paciente, y aún menos, por qué lo siente1.