مدى توظيف مهارات التدريس الصفي في التعليم الالكتروني من وجهة نظر أعضاء الهيئات التدريسية ومقترحات لتفعيلها - Ghassan Jabr (collage of education / university of Misan, 2022)
يهدف البحث إلى تعرف مدى تطبيق مهارات التدريس الصفي في التعليم الالكتروني، وتمثلت عينة البحث بمجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية في جامعة ميسان بلغت (40) تدريسياً وتدريسية، وأختار الباحث الاستبانة أداة لبحثه وتمثلت بالنوع المغلق واشتملت على (12) فقرة تقع إجاباتها ضمن متدرج ليكرت ثلاثي البدائل (متفق- إلى حد ما - غير متفق). وقد بينت نتائج البحث غياب بعض مهارات التدريس عن طريق التعليم الالكتروني.