Notas sobre culicidae (Diptera). Al respecto de algunas especies de sabethes. - Oswaldo Paulo Forattini; Pedro Mármol León; Ernesto Xavier Rabello (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1967)
.