Reseña a Técnicas docentes y sistemas de Evaluación en Educación Superior - Juana-Rosa Suárez Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2011)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Técnicas docentes y sistemas de Evaluación en Educación Superior AUTORA: Ma Paz Sánchez González (Coord.) FECHA: 2010 LUGAR DE EDICIÓN: Madrid EDITORIAL: Narcea SA De Ediciones IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Juana Rosa Suárez Robaina