الصحافة السرية لحركة القوميين العرب في العراق ((1958 -1963)) دراسة في جريدة (الوحدة) السرية (University of Mosul-college of Basic Education, 2007)
صدرت جريدة ((الوحدة)) السرية لسان حال حركة القوميين العرب في العراق بعد ثورة 14 تموز 1958 فكانت أول جريدة سرية تصدر في العهد الجمهوري أعقبتها صحف قومية سرية لتنظيمات وأحزاب مارست العمل السري خلال حكم عبد الكريم قاسم ((1958 - 1963)) ، انصبت الدراسة حول جريدة الوحدة السرية ، محتوياتها ومقالاتها وطباعتها والأوكار السرية لطباعتها في العراق . مع عرض لمواقفها تجاه القضايا الوطنية ((ثورة 14 تموز 1958، ازدياد النفوذ الشيوعي، ثورة الموصل 8 آذار 1959، الجبهة القومية, وقضية النفط والوحدة الوطنية)). ومواقفها تجاه القضايا القومية . ((الوحدة العربية (السورية- المصرية 1958، وحركة الانفصال أيلول 1961 والحياد الايجابي والقضية الفلسطينية)).