Ética, integridad académica e Inteligencia Artificial: entrevista con Eva María Espiñeira Bellón - Eva María Espiñeira Bellón; Jefferson Mainardes; Anderson Luiz Tedesco (Universidade do Oeste de Santa Catarina, 2024)
Entrevista