José Carlos Ulloa Abad (Catá) Homenaje transcurrido en el Hospital Clínico de Santiago - F Diz-Lois Martínez (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2017)
Homenaje transcurrido en el Hospital Clínico de Santiago