Primer Relevamiento Nacional de Salud Bucal en población joven y adulta uruguaya. - Susana Lorenzo (Universidad de la República, 2019)
Es un honor para mí como responsable del "Primer Relevamiento Nacional de Salud Bucal en población joven y adulta uruguaya 2010-2011" poder escribir estas líneas que junto a las del Sr. Decano introducen a la lectura de los cinco artículos que integran este número especial de la Revista Odontoestomatología .