La participación del profesional de enfermería en los Ensayos Clínicos - Margarita Ramirez Schacke (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2008)
Curriculum: Diplomada en Enfermería. Coordinadora de Ensayos Clínicos y Data Manager de la Unidad de Enfermedades Infecciosas del H.G.U. Gregorio Marañón (Madrid, España).