Comentarios al libro de César Paz Y Miño genÉtica de común - Edwin Dávila (Fundación Salud y Desarrollo Andino, Saludesa Ecuador, 2019)
Para quienes estamos relacionados con el tratamiento y toma de decisiones en asuntos de ética médica y bioética, la recopilación de artículos que hace César Paz y Miño en este libro de su autoría, merece toda la atención posible. Desde algunas perspectivas, como son la visión ética desde un investigador, de comités y organismos reguladores y la lectura de una persona a la que el mismo César Paz y Miño se refiere como: "persona común". El enfoque de variados temas relacionados con aspectos normativos de la investigación médica y biomédica, el impacto social, el manejo de la información, la posición como individuo y como investigador, siempre buscando argumentos en lo científico, en las evidencias históricas, en las teorías del pensamiento.