Déficit en la asistencia médica farmacológica y de seguimiento en el tratamiento del tabaquismo en México - Raúl H. Sansores; Ismael Delgado-Ginebra; Leonor A. García-Gómez; Valeri Noe-Díaz; Alejandra Ramírez-Venegas; Rocío Conteras-Romero; Monserrat Lozano-Vargas; Lydia Pérez-Márquez (Instituto Nacional de Salud Pública, 2016)
El tabaquismo es una adicción que causa la muerte prematura de la mitad de sus consumidores. Con una prevalencia de hasta 21.7% y 60 000 muertes atribuibles en México en 2010, se puede entender por qué el tabaquismo es un serio problema de salud...