MACHADO DE ASSIS: PERMANÊNCIAS - Márcia Rohr Welter; Juracy Ignez Assmann Saraiva (Universidade Feevale, 2020)
A obra Machado de Assis: permanências, impressa em parceria pela Fundação Casa de Rui Barbosa e editora 7Letras e organizada pelos pesquisadores Hélio de Seixas Guimarães e Marta de Senna, reúne 17 ensaios desenvolvidos por estudiosos da obra machadiana.