Estudios sobre la cualidad de la información en salud en la Web y la visión de entidades de clase brasileñas - Ilza Leite LOPES (Universidade de Brasília, 2007)
Presenta estudios sobre cualidad de la información en la web de expertos, de editores científicos y de unidades de información resaltando la preocupación de los especialistas de la área de la salud cuanto a la cualidad de las informaciones disponibles en la web analizando también las acciones de entidades de clase brasileñas.