Opukholi yaichnikov: epidemiologiya, diagnostika, lechenie - S I Kulinich; L Sh Shipkova; E V Chernyak; V A Logunov; I P Kharchenko (IP Berlin A.V., 1999)
Цель работы: представление в докладе на Всероссийском пленуме по гинекологии материалов исследования статистических данных заболеваемости, смертности, запущенности, 5-летней выживаемости больных раком яичников (РЯ), а также факторов риска возникновения опухолей яичников, результатов лечения по Иркутской области.