s تأثير تمرينات تحمل السرعة المشابهة للاداء في تطوير دقة اداء مهارة الضربة الامامية والخلفية المستقيمة لدى لاعبي ا - حسناء ستار جبار (College of Physical Education and Sport Sciences, 2019)
. هدف البحث التعرف على تاثير تمرينات تحمل السرعة المشابهة للاداء في تطوير مهارة الضربة الامامية والخلفية المستقيمة لدى لاعبي الاسكواش اعتمدت الباحثتين استخدام المنهج التجريبي, وقد بلغ مجموع افراد العينة البحث (10) ويتم تقسيمها الى مجموعتين الضابطه والتجريبية وزعوا على مجموعتين بمعدل (5) لاعبين لكل مجموعة,وقد استخدمت الباحثتين عدة اختبارات لقياس دقة الضربة الامامية والخلفية واستنتجت الدراسة ان التمرينات قد طورت من دقة اداء الضربة الامامية والخلفية المستقيمة لدى لاعبي الاسكواش.