En referencia a la Ley que pretende reglamentar el ejercicio de las imágenes diagnósticas en medicina - Andrés Sarmiento (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2001)
Doctora MARÍA CECILIA ARTURO ROJAS Presidente Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología Cali-Valle Muy estimada Dra. Arturo: Ésta en respuesta a la solicitud de la Asociación Bogotana de Obstetricia y Ginecología en donde se me pide que informe acerca de las gestiones que la Asociación Bogotana de Perinatología ha adelantado en los últimos meses con motivo de la reglamentación del ejercicio de las imágenes diagnósticas por parte de la Sociedad colombiana de Radiología.