SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE SICOLOGIA Y EDUCACION - Grupo de Investigación Grupo de Investigación (Universidad Pedagógica Nacional, 1982)
Durante los días comprendidos entre el 8 y el 12 de octubre del presente año, tuvo lugar en la ciudad de Bogotá, el Simposio Internacional sobre Sicología y Educación, el cual fue organizado por la Universidad Pedagógica Nacional a través de su Facultad de Educación. El Comité organizador de tal evento estuvo conformado por los profesores Nora Pabón de Restrepo, Isabel de Chalem, Betty Monroy y Carlos Pereira. El Simposio Internacional sobre Sicología y Educación tuvo como objetivos, los siguientes: 1. Precisar algunas relaciones teórico-metodológicas entre la Sicología y la Educación. 2. Analizar avances investigativos en el campo sicológico y los niveles de aplicación a la Educación. 3. Precisar criterios curriculares con respecto al contenido del área sicológica en la formación de profesionales de la Educación.