Agency lavorativa nella società delle macchine - Massimiliano Costa (Pensa MultiMedia, 2019)
L'agire lavorativo nei nuovi contesti produttivi assume un valore altamente soggettivo, quindi riflessivo e creativo in grado di guidare la persona nel definire e realizzare il proprio progetto di vita promuovendone l'autorealizzazione personale. Il saggio analizza il cambiamento dell'agire lavorativo collegandolo al valore formativo e trasformazionale dell'apprendimento cosi come emerge dal Framework 2020 dell'OCSE.