Predicción de los trastornos hipertensivos del embarazo mediante la relación calcio/creatinina y otros exámenes de laboratorio - Agustín Conde; Rodrigo Cifuentes; José Belizan; Roberto Lede; Eduardo Bergel (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1994)
Evaluar la predicción de hipertensión gestacional y preeclampsia mediante la relación calcio/creatinina, hematocrito, recuento de plaquetas y concentraciones séricas de ácido úrico, proteínas y calcio.