Resúmenes de literatura mundial - Alfonso López; Mario Riaño; L. Uribe; A. Sierra; M. C. Parra; R. Vargas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1983)
Tuberculosis en asociación con embarazo Parto vaginal en pacientes con cesárea previa Ruptura prematura de membranas y el parto prematuro; riesgos de infección neonatal y mortalidad perinatal Manejo obstétrico agresivo en los partos del final del segundo trimestre Infección renal y pronóstico del embarazo "Dispositivos intrauterinos"