Presencia del dermatoxys veligera (Rudolphi, 1819) en conejo de monte (Sylvilagus floridanus) del Estado Zulia - G. Olano Vílchez; Francisco Zavarse (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1985)
En este trabajo de investigación, se identifica por primera vez para el Estado Zulia (Venezuela), la presencia del Dennatoxys veligera, Rudolphi, 1819, en el conejo de monte (Sylvilagus floridanus).