Una experiencia de la vida real - María Claudia Rodríguez (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 1999)
El pasado 3 de marzo, cumplí 3 años de haber sufrido un Accidente Cerebro Vascular del hemisferio derecho, el médico que me recibió en urgencias de la Fundación Santa Fe, fue el doctor Enrique Jiménez Hakin; después de los primeros exámenes y de haber puesto al alcance toda la ciencia de la que se disponía en ese momento, se decidió tres días después, por la gravedad de mi estado operarme para extraer el coágulo porque no había sido absorbido por el mismo cerebro, la operación fue un éxito, teniendo en cuenta la magnitud del derrame.