Practice Based on Scientific Evidence as the Foundation of Clinical Practice - María Guadalupe Moreno-Monsivais (Universidad de La Sabana, 2019)
Práctica basada en la evidencia científica como fundamento de la práctica clínica Prática baseada em evidências científicas como base da prática clínica To reference this article / Para citar este artículo / Para citar este artigo Moreno-Monsiváis MG. Practice Based on Scientific Evidence as the Foundation of Clinical Practice. Aquichan; 19(3): e1931. DOI: https://doi.org/10.5294/aqui.2019.19.3.1