Keys for catechesis in the light of Aparecida - Mstr. Carmita Coronado (Universidad Politécnica Salesiana, 2010)
La reflexión acerca de la historia de la catequesis contemporánea requiere que se aborden contextos culturales y eclesiales diferentes,teniendo en cuenta las investigaciones en pedagogía catequética, recordando las orientaciones del Magisterio: Catecismo de la Iglesia Universal, Directorio General para la catequesis, Cathechesis Tradendae, entre otros; donde se enumeren y analicen algunas publicaciones, releyendo enciclopedias y obras de grandes autores actuales.