Il ruolo dei neuroni specchio nell'empatia - Francesco Rovatti (Pensa MultiMedia, 2020)
L'articolo si propone di fare una revisione dello stato dell'arte rispetto alle sinergie tra la psicologia dell'educazione e le neuroscienze cognitive. Verrà data particolare enfasi alla scoperta dei neuroni specchio quale base dell'empatia con le relative implicazioni sul piano sociale, educativo e clinico.