Maestros y tecnología de primaria de inglés del siglo XXI - Jesús García Laborda (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2018)
Gran parte de lo que sucede en el aula se debe a las actitudes y valores del maestro hacia el contenido y el procedimiento. Además, a veces los estudiantes tienen un poderoso efecto en el progreso de las clases. Cuando se habla de gente obsesionada por la tecnología esto es más visible. Este papel reflexivo aborda el caso de dos ajustes diferentes para la misma clase en términos de uso de la tecnología para el aprendizaje. Dos clases en la Facultad de Educación y Filosofía y Letras fueron comparadas en sus actitudes hacia la creación de un blog como parte de su curso para la clase de Didáctica Inglesa. Este documento explica brevemente el papel y la justificación de tal tarea y cómo los estudiantes de ambas universidades se acercan a ella. El documento concluye que los estudiantes en el Colegio de Educación mostrar mejores actitudes y más interés que sus homólogos de la Facultad de Letras de Filosofía. Una serie de conclusiones reflexivas pueden ahogarse en este caso.