PESQUISA DE SATISFAÇÃO DOS COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - CASSIELE CAROLINA FEIL; FERNANDA SCHERER ADAMI; SIMONE MORELO DAL BOSCO; PATRÍCIA FASSINA (Editora Uningá, 2015)
Objetivou-se avaliar o índice de participação e o nível de satisfação dos clientes em relação à pesquisa de satisfação de uma Unidade de Alimentação e Nutrição de Lajeado no Rio Grande do Sul (RS). Estudo transversal quantitativo. Os dados foram coletados nos registros dos votos do aparelho eletrônico no mês de setembro de 2014, referente ao almoço. Observou-se que o índice de participação dos comensais na pesquisa de satisfação foi de 35,63%, dentre os quais 20,33% apresentam-se muito satisfeitos, 14,87% satisfeitos e 0,43% insatisfeitos com o serviço oferecido. Conclui- se que o índice de participação à pesquisa de satisfação é baixo e que a maioria dos clientes se apresentou muito satisfeito em relação ao serviço oferecido.