Supervisores escolares. Trayectorias, sensibilidades y disposiciones al acompañamiento pedagógico - Tania C. Ruvalcaba Valdés (Universidad Veracruzana, 2021)
Supervisores escolares. Trayectorias, sensibilidades y disposiciones al acompañamiento pedagógico. México: Colofón, 225 p. ISBN: 978-607-8622-86-3.