"Uma viagem pelo mundo dos super-heróis": um projeto pedagógico para a pré-escola - Gabrielle Coelho dos Santos; Patrícia dos Santos Moura (Universidade Nove de Julho, 2018)
Este texto tem por intuito relatar algumas situações didáticas desenvolvidas em uma turma de pré-escola de uma escola de educação infantil da rede municipal do município de Jaguarão/RS a partir do projeto pedagógico intitulado "Uma viagem pelo mundo dos super-heróis", realizado através do estágio supervisionado obrigatório do curso de Licenciatura em Pedagogia da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA).