"La Buona Scuola" is an inclusive school? Models and good practices for a quality school - Giorgia Ruzzante; Filippo Sturaro (Firenze University Press, 2017)
The article presents the idea of a school with quality that is interpreted as an inclusive school model, noting the importance of the assumption of inclusive leadership by the school head.   "La Buona Scuola" è una scuola inclusiva? Modelli e buone prassi per una scuola di qualità L'articolo intende presentare l'idea di scuola di qualità che si declina nel modello della scuola inclusiva, rilevando l'importanza dell'assunzione di una leadership inclusiva da parte del dirigente scolastico.