ASSISTÊNCIA DE ENFERMAGEM AO PACIENTE COM DISTÚRBIOS HEMATOLÓGICOS - Olga Maimoni Aguillar; Márcia Maria Fontão Zago
Este trabalho aborda considerações gerais sobre o cuidado ao paciente com distúrbios hematológicos. As autoras levantam os problemas mais comuns destes pacientes e apresentam algumas propostas para a solução dos mesmos.