Sección de los Residentes. Absceso de mama - Gustavo Gómez Tabares; Augusto Botero Tejada (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1975)
Teniendo en cuenta que el absceso de mama es una entidad relativamente frecuente en nuestra consulta de urgencias y en vista de que no se ha unificado el criterio de tratamiento en el Hospital Universitario del Valle, se decidió hacer un estudio clínico-bacteriológico, revisar la literatura al respecto y hacer las recomendaciones terapéuticas resultantes de este trabajo.