Evaluación del comportamiento de la hemorragia uterina disfuncional en pacientes de dos instituciones de salud de Bogotá. ISS/IMI - William Onatra H.; Jacinto Sánchez A.; Ricardo Alvarado P.; Gonzalo Vargas P.; Gabriel Tovar R. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1993)
Conocer si el comportamiento del HUD en el ISS guarda la misma relación encontrada en IMI de la ciudad de Bogotá.