Gran reconstrucción de dientes anteriores, con resinas compuestas. Alternativa a la prótesis. Reporte de un casoLarge reconstruction of anterior teeth with composite resins. An alternative to prosthodontics: A case report PROSTODONCIA | CASOS CLÍNICOS | OPEN ACCESS | PEER-REVIEWED Gran reconstrucción de dientes anteriores, con resinas compuestas. Alternativa a la prótesis. Reporte de un caso Large reconstruction of anterior teeth with composite resins. An alternative to prosthodontics: A case report - Ricardo Juan Cabral; Ignacio Mazzola (Asociación Odontológica Argentina, 2010)
Resumen La situación socioeconómica de la región hace que mucha gente tenga dificultades en acceder a tratamientos de prótesis complejos. La disponibilidad de sistemas adhesivos eficaces y las recientemente lanzadas resinas compuestas de nanopartículas posibilitan ofrecer alternativas conservadoras a los tratamientos complejos de prótesis. Palabras clave: dentina, resinas compuestas, nanopartículas. Abstract The socio-economic situation in the region makes the access of most people to complex prosthetic treatments difficult. The availability of efficient adhesives systems and the recently launched nanofiller composite resins allow conservative alternatives to complex prosthetic treatments. Key words: dentin, composite resins, nanofiller.