LA ESCUELA Y LA FORMACION DE LECTORES - Natalia Becerra (Universidad Pedagógica Nacional, 1988)
En la actualidad el problema de la formación de lectores es una preocupación de todos los niveles educativos en nuestros países latinoamericanos. Esta obra presenta algunos aspectos alrededor de los cuales el lector podrá reflexionar con respecto a la problemática de la lectura. Así cada unidad temática presenta diversos aspectos de esta problemática y genera en el lector el interés por plantear sus propios puntos de vista.