Ética e Direito da Saúde - Clenio Jair Schulze (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2022)
Relação entre médico e paciente, medidas para evitar a judicialização da saúde e da medicina e pensar em qualificar o direito da saúde: esses temas e vários outros são abordados no texto com a finalidade de projetar novos cenários para o futuro da humanidade. Submetido em: 03/10/22 | Aprovado em: 06/10/22