Extractos de Revistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1956)
Colapso vasomotor en el post-parto inmediato de la toxemica Tatum and Mulé Am. J. Obst y Gyn El síndrome de Stein Leventhal Irvin F. Stein Tratamiento de la endometriosis con silbestrol micromizado y vitaminizado Karl John Karnaky M. D.