A pós graduação em enfermagem na região norte: situação atual e perspectivas - Maria do Socorro Batista de Sousa
Trata da pós graduação em enfermagem na Regiáo Norte, com o objetivo de levantar e analisar a situação atual da pós graduação em enfermagem nas Instituições de Ensino Superior da Amazônia Legal, que possuem o curso de enfermagem.