Sin suerte pero guerrero hasta la muerte- Educación, pobreza y exclusión en la vida de José Medina. Granada: Octaedro. Ignacio Calderón Almendras (2015) - Candela Jiménez de Reyna (Universidad de Cádiz, 2021)
Reseña del libro Sin suerte pero guerrero hasta la muerte- Educación, pobreza y exclusión en la vida de José Medina. Granada: Octaedro. Ignacio Calderón Almendras (2015).